Living Museum Alb

Das Living Museum Alb hat nun alle Stockwerke beziehen können und bietet neben Ateliers für Künstler und Künstlerinnen mit einer psychischen oder kognitiven Beeinträchtigung auch Theater, Musik, Landart, Literatur-Werkstatt, etc. an.

Hohen Besuch bekamen sie bereits vom Bischof Gebhard Fürst und Ministerpräsident von Baden-Württemberg Winfried Kretschmann sowie André Baumann, Staatssekretär im baden-württischem Umweltministerium.

Einen spannenden Einblick mit vielen Bildern gibt der umfassende Artikel von der Kunsthistorikerin Argiro Mavromatis im kuneonline.net

Tagträume

Bleiben Sie informiert!

Receive periodic updates and invitations to events. Your information is secure. We will never share it with anyone.

Tagträume

Bleiben Sie informiert!